В этой темы мы знакомимся, знакомим себя с другими, других с собой 8-)

Я:
Антон Пермяков
Семейное положение:
в активном поиске
День рождения:
21 сентября 1994
Родной город:
Бодайбо
Полит. взгляды:
коммунистические
Религ. взгляды:
Атеизм
Информация

Контактная информация

Моб. телефон:
89500507***
Дом. телефон:
[TOP SECRET]
Веб-сайт:
http://нет такого.ru

Личная информация

Деятельность:
Деятельность? Это либо сидеть, тупо уставившись в чертов ящик, либо строчить на форумах, портя при этом и так просаженное зрение, или же играть в старого доброго Соника на приставке(или компе).Вот так я понимаю деятельность!

Интересы:
В основном это: поспать, поесть, поразвлечься...Любли творить мувики в Windows mowe maker. А еще творил (раньше) маленькие игрульки, жаль прога стерлась...((

Любимая музыка:
Rammstein, SOAD.Ну от остальных групп\певцов я обычно выбираю одну любиму песенку. В итоге: слушаю почти всё

Любимые фильмы:
Что то вроде шрека, мадагаскара, Титаник. Ну и убогие мультики

Любимые телешоу:
Вести(!)Счастливы вместе, Детективы (на превом), еще парочка детективов (на ДТВ).(Список пополню)

Любимые книги:
Не читаю почти... только рассказы по литературе всякие

Любимые игры:
Компьютерные: SONIC(ВСЕ!)!!! Игры серии TES. В частности Oblivion. Игры серии GTA! В частности IV. Стрелялки вроде Квейка, принц персии. И еще люблю игры где мнооооого крови

Любимые цитаты:
Береги дупло смолоду)))

Соник не простит SW 2 этого, он сам опустит его! © Wii

О себе:
А для чего во первых существует этот сервис? Люди обсуждают в первую очередь друг друга!(Вы ведь понимаете к чему я??)
А так: Я простой паренёк, влюблённый и одинокий, учусь в школе, 8 классе, учусь не ахти как, за что и получаю частенько от отца(Жестоко!).Часами провожу за компом или консолькой, гамая в соника или что ли бо еще(см.любимые игры)под музыку(см.любимая музыка).Любли потискать своего кота, Кешу. Няшка такой! Правда я его пи***ц зашугал)).Самое главное:СоникФан!!!Считаю второстепенной целью жизни поиграть во все игры соника (с первостепенной еще не определился.).Я скромный в реале. Хотя если вывести меня, вы узнаете, что такое воля Ситиса)) Что же до моих фото: постараюсь выложить поскорее, ибо я так не оч фототься люблю. Вопщем, вам понравится ;)
В кармане: Мобилка Samsung E790, PSP, деньги, средство самозащиты и "самопривлечения")). Веду в частности пассивный образ жизни, не хожу на доп. занятия, кружки и тп...Проявляю особую слабость к слабому полу(По этому, кстати, его можно считать сильным) Не думайте что я однолюб! Нет! Вофсе нет!))
Порой нахожусь в хреновом положении относительно учебы, зато на пике душевного настроя(почти), ну по крайней мере сейчас.
В жизни больше угрюм нежели приветлив. Могу назвать себя примером для общества( Быть скромным, не ввязываться во что либо постороннее, просто соблюдай правила приличия и останься не заметным).Такой вопрос есть: Свет или тьма. Ответ:Свет!Пока всё!

Люблю убивать! Причем не просто так: всадить пулю и уйти. Нет! Сначала последует куча пыток. Буду мучить свою жертву, смотреть в её заплаканные глаза, с ужасом глядящие на меня! Да! Я буду получать от этого лишь удовольствие и вдохновение для новых, более жестоких убийств! Используя острые ножи, смогу утолить жажду крови. Рвать плоть на куски... Стараюсь правильно выбрать жертву. Это должна быть красивая, ни в чем не виновная, девушка, лет 18-22, или же маленький ребёнок, 7-11 лет.Они больше всего паникуют и плачут! Это приятно. Но все-же самое приятное, наблюдать за поведением жертвы: попытки кричать сквозь скотч, страх, смятение, слёзы, кровь... оооо! Это ощущение непередаваемо!.. Однако тем, кого я знаю, с кем дружу, кого люблю не нужно меня боятся! Близких мне людей я не убиваю! (Желание убивать зависит от настроения)